東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTはオンライン上で、皆さまからお預かりした大切な個人情報の管理について、プライバシーポリシーを厳格に定め、会社以下従業員、WEBサイト管理人、その必要性を明確に認知し、常に遵守し、細心の注意を払って管理しています。東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTは個人情報の重要性を認識し、以下の取り組みを実施しています。

■個人情報の定義

個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報 (氏名、その他の特定の個人を識別することができる情報)、 ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレスなどの情報 、および個人情報と一体となった質問の答え、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。

■個人情報の保護管理

当、東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTにユーザーからご提供いただいた個人情報について、適切な管理体制のもとに、その保護・管理に努めます。通常のアクセスにおいては、お名前やその他の個人情報を入力する必要はございません。当、東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOT上でお伺いする個人情報について個人情報の第三者に対する取り扱いを、以下のように行っております。ご承諾が無い限り、お伝え頂いた個人情報を、第三者に開示するような事はいたしません。例外的に、裁判所や法律に基づき開示しなければならない場合、ユーザーや当方の、権利・安全などを保護・防衛する為に必要である場合に関しては、個人情報を開示する事があります。

■個人情報の管理について

管理する個人情報の紛失、誤用などを防止するために、 厳重なセキュリティ対策を実施しております。個人情報は、一般の利用者様が無断で利用できない安全な環境下にて管理・保管しています。 当方の管理する個人情報が改変される、誤用される、あるいは漏洩する等が判明した場合、速やかにこれに対処し、 ユーザーの権利・安全などを保護・防衛する為に働きかける事をお約束いたします。

■アクセス履歴について

ユーザーが、いつ、どのドメインからアクセスしたか、という情報は、WEBサーバー上に蓄積されます。これらのデータは、WEBサーバーの統計を取るために分析の目的で利用するものであり、それ以外に利用することはございません。

■クッキー・IPアドレス情報

クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。ただしこれら情報と個人情報が一体となって使用される場合にはこれら情報も個人情報とみなします。東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTの運営するメディアにおいては、たとえ特定の個人を識別することができなくとも、クッキー及びIPアドレス情報を利用する場合には、その目的と方法を開示してまいります。また、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。クッキーを拒否するとサービスが受けられない場合は、その旨も公表します。東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTでは、サイト内のクリックカウント集計のため、および、セキュリティ強化のためにIPアドレスを収集・使用しています。IPアドレスを個人情報とリンクさせることは原則として行いませんが、東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTや業務提携企業、その他ユーザーの権利保護のため、裁判所、検察庁、警察等の法的機関からの命令に従い、収集したIPアドレスを利用して身元の判明を行う場合がありますのであらかじめご承知おきください。

■履歴について

ユーザーが、いつアクセスしたか、という情報は、WEBサーバー上に蓄積されます。 これらのデータは、WEBサーバーの統計を取るために分析の目的で利用するものであり、それ以外に利用することはございません。

■ログの取得

取得したログ情報は、個人情報と関連づけることはなく、統計情報としてのみ利用しています。 取得したログ情報を第三者へ無断で公開することはありません。本ポリシーの改訂および通知について本規定の内容は、 必要に応じて改訂することがあります。改訂が発生した場合は、改訂箇所が明確になるようサイト内で一定期間告知するものとします。

■個人情報の収集および使用について

ユーザーの個人情報を慎重に取り扱った上、プライバシー保護には細心の注意を払っています。 個人情報の収集を行う場合は、収集目的を明確に定め、その目的の達成に必要な限度に応じて行います。 また、この個人情報の収集は、適法かつ公正な手段によって行うものとします。

■個人情報利用の制限

東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTは、あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。合併その他の理由により個人情報を取得した場合にも、あらかじめご本人の同意を得ないで、承継前の利用目的の範囲を超えて取扱うことはありません。

■個人情報の取得に際する利用目的の通知

東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTは、個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表します。ただし、次の場合はこの限りではありません。
(1)利用目的をご本人に通知し、または公表することにより東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTの権利または正当な利益を害するおそれがある場合
(2)国の機関もしくは地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的をご本人に通知し、または公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(3)取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合

■個人情報利用目的の変更

東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTは、個人情報の利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えては行わず、変更された利用目的について、ご本人に通知し、または公表します。

■従業員の監督

東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTは、従業者に個人情報を取り扱わせるにあたっては、個人情報の安全管理が図られるよう、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。

■委託先の監督

東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTは、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先と機密保持を含む契約の締結、または、東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTが定める約款に合意を求め、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

■第三者提供の制限

1.東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTは、次に掲げる場合を除くほか、あらかじめご本人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。
(1)法令に基づく場合
(2)予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
[1]利用目的に第三者への提供を含むこと
[2]第三者に提供されるデータの項目
[3]第三者への提供の手段または方法
[4]ご本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること

2.ただし次に掲げる場合は上記に定める第三者には該当しません。
(1)東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTが利用目的に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
(2)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
(3)個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態に置いているとき

3.東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTは、個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合、利用目的または管理責任者の氏名または名称が変更される場合は、変更する内容について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態に置きます。

■Akismetについて

東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTではAkismetアンチスパムサービスを通じて訪問者に関する情報を収集します。

■iThemes Securityについて

1.セキュリティログ
訪問者のIPアドレス、ログインしたユーザーのユーザーID、およびログイン試行のユーザー名は、悪意のあるアクティビティをチェックし、特定の種類の攻撃からサイトを保護するために条件付きでログに記録されます。ロギングが発生する条件の例には、ログイン試行、ログアウト要求、疑わしいURLの要求、サイトコンテンツの変更、およびパスワードの更新が含まれます。この情報は60日間保持されます。

2.あなたのデータの共有先
セキュリティチェックを実行すると、サイトがTLS / SSL要求をサポートしているかどうかを判断するプロセスの一部として、ithemes.comに連絡します。このプロセスの一環として、個人データがithemes.comに送信されることはありません。ithemes.comへのリクエストには、サイトのURLが含まれています。ithemes.comのプライバシーポリシーの詳細については、iThemesプライバシーポリシーを参照してください。
このサイトは、iThemes SiteScannerによって潜在的なマルウェアと脆弱性がないかスキャンされます。スキャナーに個人情報を送信することはありません。

■個人情報に関する事項の公表等

東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTは、個人情報に関する次に掲げる事項について、ご本人の知り得る状態に置き、ご本人の求めに応じて遅滞なく回答します。
(1)個人情報の利用目的(ただし、個人情報の保護に関する法律において、その義務がないと規定されるものは除きます。ご回答しない決定をした場合は、ご本人に対して遅滞なくその旨を通知します。)
(2)個人情報に関するお問い合わせ窓口

メール:support@loveshot.jp

■個人情報の開示

東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTは、ご本人から、個人情報の開示を求められたときは、ご本人に対し、遅滞なく開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
(1)東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTの業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(2)他の法令に違反することとなる場合
なお、アクセスログなどの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。

■個人情報の訂正等

東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTは、ご本人から、個人情報が真実でないという理由によって、内容の訂正、追加または削除(以下「訂正等」といいます)を求められた場合には、他の法令の規定により特別の手続きが定められている場合を除き、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨ご本人に通知します。

■ご利用規約

1.ご利用規約第一
この利用規約は東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTを利用されるユーザーに対し、利用条件を定めるものです。本サイトに関する利用上の注意やお知らせ (以下、併せて「注意事項」といいます。)もこの利用規約に含まれますので、ご利用になる前に必ずご参照下さい。 なお、本サイトに関する編集著作権等を含む一切の権利は、 本サイト又は著作権を有する第三者に帰属します。

2.禁止事項
東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTの利用に際して以下の行為をしてはならないものとします。 運営者もしくは他者に対し、他者の著作権、肖像権、その他知的所有権を侵害する行為、または侵害するおそれのある行為 他者又は東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTを誹謗中傷し、その名誉もしくは信用を毀損する行為 有害なコンピュータープログラム等を送信又は書き込む行為 犯罪的行為もしくは犯罪的行為に結びつく行為、又はこれらに類似する行為 他者になりすまして本サイトを利用する行為 法令に基づき監督官庁等への届出、許認可の取得等の手続きが義務づけられている場合に、当該手続きを履行せず、その他当該法令に違反する、または違反するおそれのある行為、東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTの内容を無断で転載・複写・蓄積又は転送する行為、法律、その他モラルに反する行為 本サイトにおいて不適切と思われる行為 上記のいずれかに該当する行為(当該行為を他者が行っている場合を含みます。)を助長する目的でリンク、掲載させる行為、東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTを利用して営業活動、営利を目的とした利用およびその準備を目的とした利用(以下「営業活動」といいます。)を行うことはご遠慮いただきます。

■サイトポリシー

当、東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOT上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツといいます)は、東京の撮影会モデル募集ならLOVE SHOTおよびその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。
上記の場合および著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等いかなる目的、態様においても利用することはできません。 当社は、当サイト上のコンテンツに関して当社または第三者の著作権、特許権、商標権その他いかなる権利も許諾するものではありませんし、当サイト上のコンテンツの内容に関しいかなる保証をするものでもありません。また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

■プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本プライバシーポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

URL:https://loveshot.jp/

令和3年6月27日 策定
令和3年6月27日 改訂